2. La producción de Kiwicha en el país es factible debido a que crece en distintos tipos de suelos, resiste a diversos tipos de climas y no necesita de grandes cantidades de agua. Además, su producción es aún reducida a nivel internacional puesto que se cosecha en países como Bolivia, Ecuador, Argentina, India y Nepal. Por lo tanto, se debe de aprovechar la oportunidad de exportación para así generar utilidades para la empresa y brindar trabajo al campesino.
3. La empresa Quechua Foods S.A.C tiene una gran experiencia en la agroexportacion por el personal y por las diferentes ferias en las que participa. Ademas de contar con buena comunicacion con sus clientes.
4. La producción de la Quiwicha en los últimos 5 años en el Peru ha disminuido a diferencia de la quinua que ha aumentado en gran consideracion. Es por ello, que Alemania se esta comprando kiwicha cada vez menos a Peru y mas a la India. La unica ventaja es que el Peru cuenta con la certificacion organica.
5. El valor FOB de la kiwicha en los ultimos 5 años se ha mantenido a diferencia de el volumen el cual se esta vendiendo menos, por ende el precio se ha incrementado.
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