¿A qué país exportaríamos el producto? ¿Por qué?
El país al cual exportaríamos la kiwicha sería Alemania, puesto que es uno de los principales importadores de este y va destinado no sólo al consumo humano, sino también al forraje(alimento para ganado) en la industria ganadera, gracias a su alto contenido proteico y digestibilidad conveniente.
Además que el país presenta los siguientes factores que han aumentado la demanda del producto:
ü La población está empezando a identificar a estos productos como saludables.
ü Los productos se harán más comunes a medida que se comiencen a vender en canales como supermercados e hipermercados (lo cual fomentará su crecimiento), a medida que las compañías productoras de comida eduquen a los consumidores, subirá la demanda de estos productos.
ü La cantidad de consumidores que se preocupan por su salud está incrementando en Alemania, y están comenzando a demandar más productos saludables de las productoras y comerciantes minoristas.
ü La tendencia a comer menos carbohidratos mejorará la demanda de estos productos, ya que no contienen gluten.
ü La tendencia a consumir productos orgánicos y de comercio justo hará que los consumidores busquen este tipo de productos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario