FORTALEZAS - La kiwicha es un producto muy facil de adaptarse y crecer rapidamente en diferentes ambientes. - Tiene un alto nivel de proteinas como calico, fosforo, hierro, potasio, zinc, vitamina E y complejo de vitamina B. - No require de gran cantidad de agua para su cultivo y puede tolerar diferentes clases de plagas. | OPORTUNIDADES La demanda de la kiwicha ha crecido mucho ya que los consumidores acada vez mas esta buscando alimentos mas sanos. Puede usarse de diferentes maneras: consume humano, animal y medicinal. A medida que las dietas bajas en carbohidratos aumenten la kiwicha sera muy utilizada y reemplazada en las panaderias por el muy conocido pan. |
DEBILIDADES - La kiwicha no es un alimento muy conocido a nivel mundial a diferencia de otros. - En Europa el Mercado saludable no está constituido por cereales exóticos como la kiwicha sino por cereales integrales, avena y el centeno. - No exista mucha tecnologia para su produccion. | AMENAZAS La adaptacion que tiene este producto de crecer en cualquier tierra, hace que exista mayor competencia como es el caso de la India. Los desastres naturales pueden afectar directamente a la kiwicha en su produccion como las abundantes lluvias y sequias. Los intermediarios que intervienen en el proceso de venta de este alimento hace que los [precios sean cada vez mas elevados. |
Este Blog tiene como finalidad presentar informacion acerca de la comercializacion de la Kiwicha del Peru para el mundo. Tomando como referencia a la Empresa Quechua Foods S.A.C
domingo, 13 de noviembre de 2011
ANALISIS FODA
FODA – KIWICHA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario